Очень часто встречаются пары, которые были вынуждины расписаться, из-за ожидаемого ребенка. Как вы к этому относитесь?
Брак "по Залету"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-06-29 09:13:13
Я незнаю на самом деле. С одной стороны-мужика никаким ребенком не удержишь (если надо удержать).А с другой если он сам хочет рассписаться то почему бы и нет???Наверное неправильно проголосовала!
Поделиться32008-06-29 10:33:43
А мне кажется что меня "затащит" в ЗАГС только ребенок, не понемаю смысл свадьбы и штампа в паспарте. Ну с другой стороны хочется хоть раз почувствовать себя каролевай бала! Тагда свадьба далжна быть не забываемой
Поделиться42008-06-29 10:46:56
Таки рожай!!!!
Поделиться52008-06-30 20:08:13
Свадьба должна быть незабываемой, а рожать по залету это оччень хреново!! Лучше предохранятся от таких стремных ситуаций!! И рожать в любви хотя б , еси не в браке!! Ребенок - только тогда будет счастливым и здоровым, если он плод любви!! Пользуйтесь презервативами!! Да и маме одиночество, кто бы что не говорил... а никогда счастья не прибавит!!! Я уверенна что у самой ярой феминистически настроенной мамы-одиночки сжимается серце когда она видит ПАРУ с коляской.
Поделиться62008-07-03 09:17:20
Свадьба....как много в этом слове...А я вот вставила спираль и хожу улыбаюсь !!!Пока не хотим ребенка, слишком мало возможностей реализовать все задумки!!!
Поделиться72008-07-09 12:11:02
Это правильно что вы планируете семью. Всегда надо думать что сможешь дать ребенку прежде чем беременнеть. Это большая ответственность - материнство, и лучше с такими делами не шутить. ИМХО.